淡路島西海岸 団体メニュー
価格帯・料金で選べるメニューをご紹介
淡路島西海岸の団体専用メニュー
社員旅行や教育旅行など、10名以上の団体でご利用いただくお客様に団体特別料金、特別メニューをご用意しています。
価格帯別で選べるメニューをまとめてご紹介いたします。
-目次-
1.10,001円~のメニュー
2.5,001円~10,000円のメニュー
3.3,001円~5,000円のメニュー
4.~3,000円のメニュー
オーベルジュ フレンチの森 La Rose(ラ・ローズ)
「和」×「フランス料理」のフュージョン料理とワインのマリアージュ
ランチコース ¥13,000(税込)
ディナーコース ¥17,000/¥14,000(税込)
オーベルジュ フレンチの森 Prince Etoile(プランス・エトワール)
美食を奏でる多彩な淡路食材でバスクの食文化とフレンチを融合
ランチコース ¥13,000(税込)
ディナーコース ¥17,000/¥14,000(税込)
海神人の食卓 桟敷
鉄板焼きコース「淡路」 ¥12,000円(税込)
旬彩/淡路新玉葱のピュアなスープ/本日の瀬戸内鮮魚と帆立のポワレ/淡路玉葱と島トマトのサラダ/椚座牛サーロインステーキ80gと旬野菜/鮎原米/赤出汁/香物/本日のデザート
鉄板焼きコース「伊弉諾」 ¥14,000円(税込)
島野菜のサラダ自家製玉葱ドレッシング/雲丹豆腐、才巻海老の酒蒸しを乗せて/淡路玉ねぎのピュアなポタージュ/活け鮑の鉄板蒸し淡路マイヤーレモンを添え/瀬戸内天然鯛のポワレ、淡路の藻塩のヴァンプランソース/淡路牛ステーキと季節の焼き野菜 淡路タカノハシポン酢で/鮎原米/赤出汁/香物/島フルーツと季節シャーベット
鉄板焼きコース「国生み」 ¥12,000円(税込)
前菜3種/島野菜のサラダ、自家製玉葱ドレッシング/瀬戸内天然鯛のお造り
/淡路牛タタキと雲丹の肉寿司/瀬戸内鮮魚の鉄板蒸し/淡路牛ステーキと焼き野菜 淡路タカノハシポン酢で/鮎原米/赤出汁/香物/島フルーツと季節シャーベット
オーベルジュ フレンチの森 La Rose(ラ・ローズ)
「和」×「フランス料理」のフュージョン料理とワインのマリアージュ
ランチコース ¥8,500(税込)
オーベルジュ フレンチの森 Prince Etoile(プランス・エトワール)
美食を奏でる多彩な淡路食材でバスクの食文化とフレンチを融合
ランチコース ¥8,500(税込)
青海波 海の舎(うみのや)
シェフ特製海の舎堪能コース ¥9,000(税込)
淡路牛の生ハムとお芋のコロッケ/淡路産鯛と足赤エビの冷製 柑橘のソース/季節の野菜たっぷりのコンソメパイ包みスープ/平目と帆立貝柱のパートブリック焼き 白ワインのソース/旬の果実のグラニテ/淡路牛フィレ肉の赤ワインソース トリュフ風味のキノコ添え/おまかせ焼き菓子とフルーツのコンポート/コーヒーまたは紅茶
クラシック山海美食コース ¥6,000(税込)
淡路野菜のテリーヌ/本日のオススメ温前菜/本日のスープ/淡路鯛のポワレ 白ワインソース/選べるメイン2種類 i. 淡路牛のビフカツ デミグラスソース ii. 淡路牛のローストとローストオニオン 赤ワインソース/自家製ブレッド/選べるデザート2種類 i. 青海波レトロプリン ii. 旬の果実とおまかせデザート/コーヒーor紅茶
オーベルジュ フレンチの森 La Rose(ラ・ローズ)
「和」×「フランス料理」のフュージョン料理とワインのマリアージュ
ランチコース ¥5,500(税込)
オーベルジュ フレンチの森 Prince Etoile(プランス・エトワール)
美食を奏でる多彩な淡路食材でバスクの食文化とフレンチを融合
ランチコース ¥5,500(税込)
農家レストラン 陽・燦燦(はる・さんさん)
旬野菜と淡路島食材を愉しむ 陽(はる)コース ¥3,100(税込)
淡路島ガルグイユ風サラダ/自家製パン/畑の野菜たっぷりスープ/淡路島えびすもち豚のロースト 季節野菜を添えて/旬の果実デザート
旬野菜と淡路牛を愉しむ 燦燦(さんさん)コース ¥3,600(税込)
淡路島ガルグイユ風サラダ/自家製パン/畑の野菜たっぷりスープ/淡路牛のグリエ 季節野菜を添えて/旬の果実デザート
淡路牛サーロインと畑のオードブル テロワールコース ¥5,000(税込)
・畑のオードブル~ガルグイユ風~
・季節野菜のミネストローネ
・淡路牛サーロインと旬野菜のグリエ
・旬の果実デザート
・食後コーヒー or 紅茶 or ハーブティー
海神人の食卓 宴
瀬戸内の恵み!豪華お造り7種盛り御膳 ¥4,100(税込)
お造り/季節の小鉢/茶碗蒸し/御飯/味噌汁/漬物
海鮮桶ひつまぶし御膳 ¥3,900円(税込)
海鮮桶丼/薬味/蟹汁
海神人御膳 季節の小鍋と共に ¥4,000(税込)
穴子寿司/季節の小鍋(淡路鱧(+1000円)※5月~10月末迄淡路三年とらふぐ(+1800円)※11月~3月末迄淡路天然鯛(+800円)※通年)/小鉢/茶碗蒸し/具沢山味噌汁/天麩羅/お造り/サラダ